Hygieneschulung Lebensmittelgewerbe

MI.
04
MAI

Jährliche Hygieneschulung Lebensmittelgewerbe

Datum:
04.05.2022

Anmeldung bis
18.04.2022

Veranstalter:
Sparte 1 Geschäftsstelle 5

Teilnehmende:
kostenlose Veranstaltung(en)

Beginn:
13:00

Ende:
15:30

Registrierung:
Ausgebucht

Zur Hygieneschulung können sich max. 3 Personen (egal ob Unternehmer oder Mitarbeiter) anmelden.


Vortrag Teil 1

·        Lebensmittelkontrolle in NÖ

·        Lebensmittelhygiene – „Gefahr“

·        Bauliche und gerätespezifische Anforderungen

·        Umgang mit Lebensmittel

 

         Pause mit persönlicher Fragemöglichkeit

 

Vortrag Teil 2

·        Reinigung, Personalhygiene, -schulung

·        Schädlinge

·        Schriftliche Dokumentation (inkl. Allergene)


Vortragender: Herr Ing. Norbert Mayer (Lebensmittelinspektor, Abteilung LF5, Qualitätsmanagement-Verantwortlicher)




COVID 19-Hinweis:

Die Organisatoren werden alle zum Zeitpunkt der Veranstaltung rechtlich verordneten und für die Gesundheit notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zur Gänze umsetzen.




Veranstaltungsort:
Wirtschaftskammer Niederösterreich
Wirtschaftskammer-Platz 1
3100 St. Pölten, Österreich


Hinweis

Anmeldung mit Login
Melden Sie sich direkt mit Ihren persönlichen Zugangsdaten an. Sollten Sie über keine persönlichen Zugangsdaten verfügen, registrieren Sie sich im ersten Schritt und verknüpfen anschließend Ihr Unternehmen im Benutzerkonto. Häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Benutzerkonto finden Sie hier.

Hinweis

Anmelden als Gast
Falls Sie kein Mitglied der Wirtschaftskammern sind, können Sie sich über den Button „Anmelden als Gast“ anmelden.