Der Lebensmittelbranche steht vor einer Vielzahl komplexer Herausforderungen: Steigende Produktionskosten, wirtschaftliche Unsicherheiten und auch der zunehmende Anspruch der Kunden sowie der Gesellschaft hin zu mehr Nachhaltigkeit prägen das aktuelle Umfeld. Oftmals wirken diese Entwicklungen in unterschiedliche Richtungen – umso wichtiger ist es, ihnen mit ganzheitlichen und zukunftsorientierten Ansätzen zu begegnen. Der Schlüssel dazu liegt in der Innovation.
Ziel der Zukunftsreise ist es, den Teilnehmenden nicht nur einen umfassenden Einblick in die vielfältige Innovationslandschaft der Schweiz bieten, sondern auch frische Impulse und neue Denkanstöße mit auf den Weg geben.
Im Zuge unserer zweitägigen Reise erhalten Sie exklusiven Zugang zu führenden Schweizer Institutionen, die ihre neuesten Entwicklungen und Innovationen im Bereich der Lebensmittelbranche vorstellen:
Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Wirtschaft, Energie und Tourismus und der Wirtschaftskammer Österreich.
Haben Sie Fragen?AußenwirtschaftsCenter ZürichAnsprechperson: Frau Leonie PfisterT +41 44 215 30 40E zuerich@wko.at
Hinweis