UK FinTech Market Entry Bootcamp & Showcase

UK FinTech Market Entry Bootcamp & Showcase

Calling Austrian Fintech Startups! Austrian Showcase im Rahmen der Global Tech Connect 2022

22.11.2022 - 29.11.2022

London

28.10.2022

Das AußenwirtschaftsCenter London veranstaltet vom 22.-29. November 2022 ein “UK Fintech Startup Package” - einen Veranstaltungsmix aus einem Fintech Bootcamp (online), exklusiven Workshops, Netzwerkveranstaltungen und Präsentationsmöglichkeiten vor britischen Fintech Experten:innen und Unternehmen vor Ort in London.

Das virtuelle Fintech Bootcamp mit ausgewählten internationalen Startups wird gemeinsam mit Partnerländern von „Global Tech Connect“ durchgeführt, wo Teilnehmende auch die Möglichkeit erhalten ihr Unternehmen vor britischen Experten:innen und VCs zu präsentieren.

Österreichische Teilnehmende erhalten weiters die Möglichkeit an einem exklusiven Workshop mit mit high-level Vortragenden, gefolgt von einem Networking-Empfang mit der UK/Austrian Fintech Community in London teilzunehmen.

Was erwartet Sie?

Österreichische Start-Ups erhalten von lokalen Expert:innen diverse Masterclasses und Workshops:

Online:

22.-24. November Teilnahme beim Online FinTech Bootcamps von Global Tech Connect mit ausgewählten internationalen Startups

London:

28. November Exklusiver Workshop und Mentoring Session für österr. Teilnehmende mit high-level Vortragenden (tbc)+ Netzwerkempfang UK/Austrian Fintech Community in London

28./29. November Demo Day – Pitching vor britischen FinTech Unternehmen & Expert:innen

Optional: 30. November – 1. Dezember Teilnahme am FinTech Connect Live @London Excel Centre

Warum London?

• London ist ein weltweit führender Standort im Bereich FinTech (mit zwei Drittel der VK-FinTechs)
  • mehr als 2.500 Unternehmen im FinTech-Sektor im Vereinigten Königreich
  • Zahlreiche renommierte wissenschaftliche Einrichtungen

Das ideale Start-Up:

• Start-Up aus dem Bereich FinTech
  • skalierbares Geschäftsmodell
  • Sie verfügen über verhandlungssichere Englischkenntnisse – das gesamte Programm findet in englischer Sprache statt

Die Auswahl der Teilnehmenden erfolgt in enger Koordination mit der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA und unserem lokalen Partner “Global Tech Connect“.

Anmeldung, Kosten & Programm
Anmeldefrist: 28. Oktober 2022
Teilnahmegebühr Mitglieder:innen: EUR 400 (zzgl. 20 % USt.)
Teilnahmegebühr Nichtmitglieder: EUR 800 (zzgl. 20 % USt.)
Es gelten die Teilnahmebedingungen für Austria Showcase der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

____________________________________________________________________________________

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Österreich.

Die Anmeldung garantiert noch keinen Fixplatz. Die endgültige Teilnehmerauswahl wird gemeinsam mit Global Tech Connect getroffen

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung nur dann stattfinden wird, sofern eine Mindestteilnehmeranzahl erreicht wird.

Ihre Ansprechpartner:innen im AußenwirtschaftsCenter London:

Melissa Anderson
Head of Start-Ups