Smart City Technologien aus Österreich treffen türkische Metropolen

10.11.2022 - 11.11.2022

Istanbul

21.10.2022

Das AußenwirtschaftsCenter Istanbul lädt Sie nach Istanbul ein. Im Rahmen einer zweitägigen Austria Showcase werden Sie die Möglichkeit haben wichtige Entscheidungsträger, den türkischen Markt und wichtige Technologiepartner kennen zu lernen.

Die Türkei hat sich in den vergangenen Jahren zum Technologie- und Innovations-Hub der Region entwickelt und bleibt die bedeutendste Drehscheibe zwischen Europa, Asien und Afrika. Die türkische Regierung will in türkischen Metropolen und Städten die Anwendung von intelligenten Systemen vorantreiben. Die Showcase beabsichtigt Sie mit den richtigen Kooperationspartnern und Entscheidungsträgern zusammenbringen und Ihnen anstehende wichtige Projekte vorstellen. Nähere Details erfahren Sie im offiziellen Veranstaltungs-Programm.

Anmeldeschluss ist Freitag, 21. Oktober 2022

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Österreich.

Wir freuen uns Sie in Istanbul begrüßen zu dürfen!

AußenwirtschaftsCenter Istanbul
Ansprechperson: Nurcan Yerlikaya-Timurtas