Kreativwirtschaftsbörse Mode in Wien

Nicht verfügbar

05.08.2021

Wo? MuseumsQuartier Wien, Wien, Österreich

Um das Miteinander und den Austausch zwischen Produktionsunternehmen, Zulieferern und Modeschaffenden zu fördern, organisiert die AUSSENWIRTSCHAFT-Creative Industries gemeinsam mit der Kreativwirtschaft Austria der WKÖ, der Austrian Fashion Association und der MQ VIENNA FASHION WEEK das Matchmakingformat Kreativwirtschaftsbörse Mode.

Unter dem Motto "From Contacts to Contracts" präsentieren am Dienstag, 13. September 2022 um die 25 Produktionsunternehmen und Zulieferer aus der Mode-Industrie ihre Produkte und Leistungen einem interessierten, internationalen Publikum aus Modeschaffenden, selbständigen und unselbständigen Designern, jungen Modelabels und Studierenden - darunter Lohnkonfektionäre, Musterproduktionen, Zulieferer und Handelsagenten für Stoffe und Zubehör, Produktionsvermittler, Textildrucker und ausgewählte Nischenproduzenten.

Ziel der Kreativwirtschaftsbörse Mode ist es, mit einem bedarfsorientierten Angebot essentielle Hilfestellung für das Auffinden geeigneter Produktionsbetriebe für Modeschaffende zu leisten. Aus Vernetzung der verschiedenen Zielgruppen entstehen Kooperationen, die für alle Beteiligten inhaltliche und ökonomische Mehrwerte schaffen: produzierende Unternehmen werden durch zusätzliche Aufträge aus der Designbranche gestärkt, der Wissenstransfer zwischen Produzenten und national wie international tätigen Designlabels regt vielfältige Innovationsprozesse an.

Diese Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international - einer gemeinsamen Förderinitiative des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort und der Wirtschaftskammer Österreich -, und in Kooperation mit der Austrian Fashion Association, der Kreativwirtschaft Austria und der MQ VIENNA FASHION WEEK.

Kreativwirtschaftsbörse Mode 2022

Wo? Wien, Österreich
Wann? Dienstag, 13. September 2022

Wie melde ich mich an?