So machen Sie Geschäfte im Öl- & Gassektor in Brasilien

Nicht verfügbar

31.03.2022

Wo? Wien | Österreich

Nehmen Sie am 16. März 2023 an unserem Halbtagesworkshop für österreichische Zulieferer der Erdöl- und Erdgasindustrie teil.

Bei diesem kompakten Nachmittags-Workshop präsentieren Ihnen der brasilianische Experte Ronaldo Martins und unser Branchen-Spezialist Christoph Robertson wie man Geschäfte mit den wichtigsten in Brasilien tätigen Öl- und Gasunternehmen macht.

Ronaldo Martins hat über 25 Jahre Erfahrung im brasilianischen Erdöl- & Erdgassektor, war Manager für neue Lieferanten in der Einkaufsabteilung von Petrobras und ist heute Berater für Zulieferer sowie die Brasilianische Handels- und Investitionsförderungsagentur ApexBrasil.

Am Ende der Veranstaltung stehen die Vortragenden für individuelle Fragen und Networking zur Verfügung.

Anmeldung  & Kosten

• Anmeldung bis: 31. Jänner 2023
  • Kosten: folgt
  • Anmeldung: folgt

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort und der Wirtschaftskammer Österreich.

Marktinfos
Brasilien ist der größte Erdölproduzent Lateinamerikas und zählt mittlerweile zu den Top 10 weltweit. Bis 2030 wird erwartet, dass sich die Erdölproduktion des größten Landes Südamerikas mehr als verdoppelt. Die Pre-Salt Erdölfunde vor der Küste Brasiliens, die bereits für fast 70% der gesamten Ölproduktion verantwortlich sind, haben das Land am Zuckerhut in den letzten Jahren für die Top Erdöl-Player aus aller Welt interessant gemacht.

AußenwirtschaftsBüro Rio de Janeiro
Ansprechperson: Christoph Robertson