Creative Approaches to Sustainable Building II

Geschäftschancen für innovative Zulieferer

21.02.2023 - 21.02.2023

12.12.2022

Irland will bis 2030 den Co2 Ausstoß um 50% reduzieren. Auch die britische Regierung hat sich verpflichtet, bis 2050 eine Net Zero Wirtschaft zu erreichen. Alle Player am irischen und britischen Markt zerbrechen sich gerade die Köpfe darüber, wie und mit welchen Technologien diese Ziele am besten zu erreichen sind. „Creative Approaches to Sustainable Building II“ bietet  österreichischen Unternehmen eine exklusive Plattform zur Präsentation von Dienstleistungen und Innovationen aus Österreich und versucht so,  irischen und britischen Architekten, Planern und Einkäufern Antworten auf die brennendsten Fragen zu geben.

Informieren Sie mit anderen österreichischen Firmen über 200 irische und britische Entscheidungsträger über innovative Baustoffe, energiesparende Gebäudelösungen und smarte Gebäudetechnik „Made in Austria".  Sprechen Sie mit potentiellen irischen und britischen Geschäftspartnern und Kunden im Rahmen virtuellenr B2B Meetings. Setzen Sie erste Schritte in den irischen Markt und profitieren Sie von exklusiven Zugängen zu Entscheidungsträgern und Leads.

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Österreich.

Ihr Nutzen

• B2B Meetings mit irischen und britischen Architekten und Planern
  • Exklusive Plattform zum Abklopfen der Marktfähigkeit Ihrer Produkte und Dienstleistungen
  • Hochkarätige Vorträge irischer, britischer und österreichischer Expertinnen und Experten im Bereich des Nachhaltigen Bauens