IAA TRANSPORTATION Hannover - Zukunftstrends Logistik, Flottenmanagement, ÖPNV und last mile

Geführte WKÖ Touren und Einzeltermine im Bereich Nutzfahrzeuge, Flotten und Logistik, direkt auf der Messe Hannover

22.09.2022 - 24.09.2022

27.08.2022

Die IAA TRANSPORTATION gilt als weltweit wichtigste Plattform für die Zukunft der Nutzfahrzeugindustrie und beschäftigt sich mit elektrisch oder mit Wasserstoff angetriebene Bussen, vernetzten, automatisierten Lkw-Flotten für die Langstrecke, fahrerlosen People Mover oder E-Lastenrädern.

Hoffen Sie nicht auf gute Gespräche - wir unterstützen Sie direkt und effizient!

Wo? IAA Transportation Messe | Hannover, Deutschland
Wann? 22. - 23. September 2022, 10.00 - 15.00 Uhr; direkt auf der Messe Hannover

Intensivieren Sie im Rahmen eines kompakten 2-tägigen WKÖ Spezialprogramms für österreichische Messebesucher und Aussteller, gezielt Ihre Kontakte zu +1.000 internationalen Ausstellern.

Unser Leistungspaket:

• Geführte Messe-Touren mit Österreich-Fokus
    • Alternative Antriebe und Treibstoffe
    • Wasserstoff
    • E-Mobilität
    • Clean Logistics
    • Last mile
    • Platooning, autonomer Transport
  • Vorvereinbarte Business-Termine mit Ansprechpartnern der Logistikbranche
  • Vorvereinbarte Business-Termine mit Ansprechpartnern der Nutzfahrzeugindustrie aus den Bereichen Beschaffung, Einkauf, Produktentwicklung, Geschäftsführung
  • Networkingabend (23.9.2022)
  • Der Kostenbeitrag schließt eine kostenlose Firmeneinschaltung inkl. Geschäftswunsch Ihres Unternehmens für 12 Monate auf advantageaustria.org - DEM österreichischen Wirtschaftsportal im Ausland ein.

Anmeldung, Kosten & Programm:

• Online Anmeldelink: in Kürze verfügbar
  • Kosten:
    • Teilnahmegebühr Mitglieder: EUR 400 zzgl. USt (endgültige Preise in Kürze)
    • Teilnahmegebühr Nichtmitglieder: EUR 800 zzgl. USt (endgültige Preise in Kürze)
    • Anmeldeschluss: 27.08.2022

Programm 21.9.2022 - optional&individuell:

• Anreise
  • Ggf. individueller Messe- und Kongressbesuch

Programm 22.9.2022:

Programm 23.9.2022:

• WKÖ Thementouren 10.00 – 12.00 und 13.30 – 15.00 Uhr
  • Individueller Messebesuch
  • Individueller Kongressbesuch „IAA Conference“
  • Virtuelle Test-Area „IAA Experience”
  • Ggf. individuelle Abreise

Hotelreservierung:
Es wurde ein Hotelzimmerkontingent für diese Veranstaltung reserviert. Bei Interesse bitte kontaktieren Sie umgehend das AußenwirtschaftsCenter Berlin. Achtung: Zimmer aus diesem Kontingent sind je nach Verfügbarkeit bis maximal 30.8.2022 buchbar.

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort und der Wirtschaftskammer Österreich.

Als Markenträger, möchten wir Sie des Weiteren auch die Logistikinitiative Austrian Logistics aufmerksam machen. Nutzen Sie die Chance, informieren Sie sich hinsichtlich der kostenlosen Markennutzung der Dachmarke AUSTRIAN LOGISTICS und über die Vorteile und Potenziale für Ihr Unternehmen

AUSSENWIRTSCHAFT Mobility
Ansprechperson: Mag. Beatriz Schönstein-Wippel