Yacht-Tech aus Österreich: Zulieferung für Maritime-Industrie und Hafen-Infrastruktur

Entdecken Sie die Luxusyachtindustrie in der Türkei

07.03.2023 - 08.03.2023

Antalya

31.10.2022

Wann? 07.-08.03.2023

Wo? Antalya | Türkei

Nach der Privatisierungswelle in den zurückliegenden Jahren werden die meisten türkischen Seehäfen von internationalen Gesellschaften betrieben. Die Investitionen und Ausbau der Kapazitäten erhöhen sich jedes Jahr bei den führenden Häfen der Türkei.

Die Antalya Freihandelszone, die insgesamt 48 Yacht- und Bootsproduktionsunternehmen mit in- und ausländischem Kapital beherbergt, hat sich mit der jüngsten Investition von 14 Millionen Dollar in 2021 zu einem der wichtigsten Yachtherstellungs- und Wartungszentren der Welt entwickelt. Im vergangenen Jahr wurden allein in der Antalya Freihandelszone, die eine wichtige Rolle in der türkischen Yachtproduktion spielt, 35 Luxusyachten fertiggestellt und vom Stapel gelassen. Die Luxusyachten von 10 bis 90 Metern werden hauptsächlich ins Ausland exportiert.

Das AußenwirtschaftsCenter Istanbul plant ein Event für österreichische Zulieferfirmen, die im Bereich Schiffbauindustrie tätig sind. Vor allem Port bzw. Yachtzulieferer sowie umweltfreundliche Technologienanbieter aus Österreich sind potenzielle Teilnehmer dieser Veranstaltung.

• Überblick aus erster Hand in die Luxusyachtindustrie der Türkei
  • Präsentationsmöglichkeit Ihrer Produkte vor Fachpublikum
  • B2B Gespräche mit führenden Yacht- und Bootsproduktionsunternehmen in der Antalya Freihandelszone
  • Besuch von Produktionsstätten von ausgewählten Firmen in der Antalya Freezone