Automotive Meetings Bursa 2022

Wo? Bursa I Türkei

Wann? 08.-10.11.2022

Treffpunkt von lokalen und internationalen Anbietenden des Automotive-Sektors

Im Rahmen der Automotive Meetings in Bursa, welche von 08. bis 10.11.2022 physisch stattfinden wird, plant das AußenwirtschaftsCenter Istanbul einen österreichischen Gruppenstand, wo B2B-Gespräche und Firmenbesuche vor Ort organisiert werden.

Die "Automotive Meetings Bursa" sind das einzige Auto Supply Chain Event in der Türkei für Automotive- und Aftermarket-Industrie.

In Bursa, wo fast 70 % der Automotiveindustrie angesiedelt ist, bringt die internationale Veranstaltung "Automotive Meetings in Bursa" die Industrie zusammen und bietet vor allem vorgeplante B2B Gespräche mit den führenden OEMs sowie wichtigen Lieferantenfirmen vor Ort an.

Potential der türkischen Automobilindustrie

Die Türkei ist vor allem für die Produktion von Nutzfahrzeugen zu einem wichtigen Standort geworden. Zurzeit stellen 15 OEMs in der Türkei PKW, Nutzfahrzeuge und Traktoren her. Einige davon sind rein türkische Hersteller, andere sind ausländische Niederlassungen oder JV-Kooperationen.

Warum ist der Markt für Sie interessant?

• Produktionsstandorte von internationalen OEMs und gut ausgeprägte Zulieferindustrie
  • Hohe Produktionsqualität
  • Zuwachs an Investitionsanreizen
  • Noch ungesättigter Markt
  • Nachfrage an Technologietransfer
  • Hohe Exportzahlen durch Auslandsbeziehungen
  • Breite Tier-1 und Tier-2 Netzwerke
  • Junge und engagierte Ingenieure und Arbeitskräfte

Erfahren Sie mehr auf der offiziellen Webseite der Veranstaltung

Warum teilnehmen?

• Eigener Stand (6 m²) am österreichischen Pavillion
  • Zugang zu den Konferenzen und Workshops im Rahmen der Veranstaltung
  • Voraus geplante B2B Termine mit Firmen im Automotivebereich vor Ort
  • Kein organisatorischer Aufwand
  • Stärkung der Geschäftsbeziehungen
  • Kostenlose zweisprachige Einschaltung in unserem lokalen Webportal für 12 Monate: https://advantageaustria.org/tr

• Für WKO-Mitglieder EUR 2.400 statt EUR 2.500 Preis exkl. 20% USt
  • Für WKO-Nichtmitglieder EUR 4.800 Preis exkl. 20% USt

Wir beobachten genau mögliche Einschränkungen durch das Corona-Virus und werden alle Teilnehmenden über allfällige neue Entwicklungen in Hinblick auf diese Veranstaltung unverzüglich informieren.
Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort und der Wirtschaftskammer Österreich.

AußenwirtschaftsCenter Istanbul
Ansprechperson: Fr. Mag. Eser Ergin-Ünlütürk