Österreich auf der WOMEX 2022 | Lissabon

Lissabon

30.09.2022

Wo? Lissabon | Portugal

Von 19. bis 23. Oktober 2022 findet in Lissabon, Portugal die nächste Auflage der weltweit größten Musikmesse für Welt-, Roots-, ethnische, traditionelle und lokale Musik sowie Folk, die WORLD MUSIC EXPO (WOMEX), statt. Die WOMEX ist ein internationales PR- und Networking-Event, wo die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Kontakte knüpfen und ihr Netzwerk erweitern können.

Ziel dieser Veranstaltung ist es, die beteiligten österreichischen Künstlerinnen und Künstler sowie Unternehmen aus der Musikbranche dem internationalen Fachpublikum näher zu bringen, durch einen auffallenden Auftritt eine interessante Marketingplattform zu bieten und gleichzeitig mit Sonderaktionen einen positiven Imagetransfer für Österreich zu generieren.

Der gemeinsame Auftritt soll Österreich auch 2022 als vielfältigen und lebendigen Musikwirtschaftsstandort mit großen Wachstumschancen im Bereich Weltmusik präsentieren, der gerade durch die geografische Lage Österreichs und insbesondere Wiens als Tor zu Osteuropa international immer interessanter wird.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international - einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort und der Wirtschaftskammer Österreich - statt.

Die wichtigsten Eckdaten auf einem Blick:

• Ort: Lissabon | Portugal
  • Zeit: Mittwoch, 19.10. - Sonntag, 23.10.2022

Anmeldung und Kosten

• Diese Teilnahmegebühr gilt pro Unternehmen/Act und inkludiert ein Eintrittsticket zur WOMEX
  • Anmeldefrist: 30. September 2022
  • Offizielle Messewebsite