Wirtschaftsmission Marokko 2022

Casablanca

SAVE-THE-DATE

Wo ? Marokko (Casablanca) | 24.-27. Oktober 2022

Was ? Die Wirtschaftsmission Marokko der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA ist Teil der Wirtschaftsmission Maghreb, die vom 22.-29. Oktober 2022 in Algerien, Marokko und Tunesien stattfindet. Sie ist eine kompakte Lösung, drei Maghrebländer innerhalb einer Woche zu bereisen und sich vor Ort von den Möglichkeiten für Ihr Unternehmen zu überzeugen.

• Firmenbesuche / Fabriksbesichtigungen
  • Kontakt zu offiziellen Stellen, Interessensvertretern und Behörden
  • Kundenbesuche
  • Vertretersuche
  • Marktdatenerhebung für Markteinstieg
  • Produktpräsentationen und Firmenvorstellung

Ziel der Veranstaltung

Mit 80 Millionen Einwohnerinnen und Einwohnern, einer Kaufkraft, die deutlich über dem afrikanischen Durchschnitt liegt und einer langfristig soliden Wirtschaftsentwicklung sind Algerien, Marokko und Tunesien der wichtigste Absatzmäkte Österreichs in Nordafrika. Von Europa aus ist der Markt „Maghreb" zum Greifen nahe. Die Wirtschaftsmission ermöglicht sofort mit potentiellen Kunden und Geschäftspartnern in persönlichen Kontakt zu treten.

Was bieten wir ?

Wir bewerben Ihre Teilnahme im Vorfeld, organisieren Ihnen individuelle Termine, erheben potentielle Gesprächpartner, gestalten die Treffen nach Ihren Bedürfnissen, bieten im Rahmen unseres Programms ein Networking-Event und garantieren den offiziellen Auftritt ihres Unternehmens.

Kosten und Anmeldung

Informationen zur Anmeldung und die Teilnahmekosten folgen