AVIATION FORUM 2023 in Hamburg

04.12.2023 - 06.12.2023

kostenlose Veranstaltung(en)

16.06.2023

Das AVIATION FORUM ist mit seinen über 750 Teilnehmern und 94 Ausstellern aus über 25 Ländern die erfolgreichste Luftfahrtkonferenz in Europa. Die Entscheider und Top Manager der Luftfahrtindustrie treffen sich gegen Ende jeden Jahres, um an zwei Konferenztagen ihre Netzwerke zu pflegen und auszubauen sowie in zahlreichen Keynotes, Podiumsdiskussionen und Workshops die neusten Trends der Branche zu diskutieren. Von Airbus und Boeing werden zahlreiche Einkäufer erwartet.

Das AußenwirtschaftsCenter München organisiert gemeinsam mit dem AußenwirtschaftsCenter Berlin für Sie einen Advantage Austria Gruppenstand auf dem AVIATION FORUM in Hamburg.

Präsentieren Sie Ihr Produkt- und/oder Leistungsportfolio dem internationalen Fachpublikum, buchen Sie bereits im Voraus Ihre B2B Meetings um Ihr Netzwerk zu erweitern und informieren Sie sich über die neuesten Technologie- und Branchen-Trends.

Die Wirtschaftskammer Österreich/AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA bemüht sich, auch für die VA N.N. 2023 zusätzliche Mittel aus der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschafts und der Wirtschaftskammer Österreich zu erhalten. Gegebenenfalls werden diese Förderungen in Form reduzierter Teilnahmebeiträge an Sie weitergegeben.

Anmeldung, Programm und Kosten

• Details folgen

Ihr Vorteil

• Präsentation Ihres Unternehmens und Ihrer Innovationen am Advantage Austria Gruppenstand auf der begleitenden Fachausstellung (4 m², Stehtisch, etc.)
  • Teilnahme am Fachkongress, Workshops, B2B Meetings und Exkursion
  • So gut wie kein organisatorischer Aufwand – diesen übernehmen wir für Sie!
  • Kostenlose Firmenpräsentation Ihres Unternehmens für 12 Monate auf der internationalen Plattform der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA www.advantageaustria.org

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Sie haben Fragen?

AußenwirtschaftsCenter München