Free From Functional Food Expo 2023 Amsterdam

Free From Functional Food Expo 2023 Amsterdam

Internationale Fachmesse für allergenfreie, glutenfreie und laktosefreie Produkte, Bio- und Naturprodukte, vegane Lebensmittel, Functional Food und Ingredienzen

21.11.2023 - 22.11.2023

AUSSENWIRTSCHAFT Food/Retail/Consumer Goods

kostenpflichtige Veranstaltung(en)

21.11.2023

Wo? Amsterdam

Die FREE FROM – FUNCTIONAL FOOD EXPO ist die internationale Fachmesse für allergenfreie, glutenfreie und laktosefreie Produkte, Bio- und Naturprodukte, vegane Lebensmittel, Functional Food und Ingredienzen. Sie wird jährlich an verschiedenen Messestandorten in Europa veranstaltet.

Die Wirtschaftskammer Österreich/AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA bemüht sich, auch für diese Messe zusätzliche Mittel aus der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Österreich zu erhalten. Gegebenenfalls werden diese Förderungen in Form reduzierter Teilnehmerbeiträge an Sie weitergegeben.

Messethematik/Warengruppen

• Glutenfrei: funktional, vegan frei von, hefefrei, zuckerfrei., fettfrei, GMO frei, Vitamine
  • Laktosefrei: sojafreie Diät, Bio-Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Sportbars, Ernährung, Omega 3
  • Milchfrei: Getränke,  zertifiziert/nicht-zertifiziert, Proteinergänzungen, wenig Zucker und viele mehr
  • Probiotika: Protein-Snacks, Palmöl frei, ohne Weizen, Getränke eifrei, kein Zucker, keine Zusatzstoffe

Details und Preise folgen!

AUSSENWIRTSCHAFT Food/Retail/Consumer Goods
Ansprechperson: Mag. Franz Ernstbrunner
T +43 (0)5 90 900 3657
F +43 (0)5 90 900 113657
E aussenwirtschaft.consumergoods@wko.at

Einen aktuellen Überblick über die geplanten Gemeinschaftsbeteiligungen an internationalen Messen, Katalogausstellungen, Wirtschaftsmissionen, Marktsondierungsreisen und Austria Showcase (Leistungsschauen) finden Sie unter https://wko.at/aussenwirtschaft.