Wirtschaftsmission | Industriezulieferung - Automatisierungstechnik

01.09.2022

Wo? Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Wann? 19.-21. September 2022

Von 19. - 21. September 2022 haben Sie die Gelegenheit, führende Unternehmen in Nordrhein Westfalen zu besuchen. Sie präsentieren Ihr Unternehmen den jeweiligen Verantwortlichen persönlich, knüpfen so wertvolle Kontakte und erörtern potenzielle Geschäftschancen.

In Nordrhein Westfalen werden wir führende Maschinenbau-, Anlagenbau- Software- und Automatisierungs-Unternehmen besuchen. Digitalisierung und Industrie 4.0 ermöglicht völlig neue Organisations und Steuerungsmöglichkeiten für die gesamte Wertschöpfungskette. Die Produktion wird deutlich dynamischer, effizienter und individueller. Daraus ergeben sich für den Wirtschaftsstandort Deutschland enorme Wachstumschancen und somit auch große Potentiale für Österreichische Unternhmen Geschäftsbeziehungen aufzubauen.

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Österreich.

AußenwirtschaftsBüro Düsseldorf
Lukas Kramer
T +49 211 78174320
E duesseldorf@wko.at

Einen aktuellen Überblick über die geplanten Gemeinschaftsbeteiligungen an internationalen Messen, Wirtschaftsmissionen, Marktsondierungsreisen und Austria Showcase (Leistungsschauen) finden Sie unter https://wko.at/aussenwirtschaft.