Branchenoffene Wirtschaftsmission in die Vereinigten Arabischen Emirate

Branchenoffene Wirtschaftsmission in die Vereinigten Arabischen Emirate

Neue Marktchancen im prominentesten Markt der arabischen Halbinsel im Rahmen der Abu Dhabi Sustainability Week

16.01.2023 - 18.01.2023

kostenlose Veranstaltung(en)

Abu Dhabi und Dubai

16.01.2023

Die Vereinigten Arabischen Emirate sind und bleiben DER attraktivste Markt der MENA Region und bietet mit visionären Zukunftsstrategien großes Potential. Die überaus erfolgreiche Weltausstellung „Expo 2020“ hat die Konjunktur der Vereinigten Arabischen Emirate befeuert und viel internationales Interesse in die Region gebracht.

Das AußenwirtschaftsCenter Abu Dhabi organisiert vom 16. – 18. Januar 2023 eine branchenoffene Wirtschaftsmission vor dem Hintergrund der gleichzeitig stattfindenden Abu Dhabi Sustainability Week. Erfahren Sie mehr über den Wirtschafts-Hotspot VAE, treffen Sie potenzielle Partner und profitieren Sie vom Wirtschaftswachstum in der MENA Region.

Bei dieser Wirtschaftsmission bieten wir ein durchorganisiertes Programm mit folgenden Programmpunkten:

•    B2B-Meetings mit lokalen Unternehmen und Behörden
•    Individuelle Gesprächstermine nach zeitlicher Möglichkeit
•    Besuch der Abu Dhabi Sustainability Week
•    Networking mit Führungskräften aus Wirtschaft und Verwaltung
•    Firmenbesuche

Bitte beachten Sie, dass alle Termine in englischer Sprache stattfinden werden.

Kostenbeitrag:
o    für Mitglieder EUR 600 (zzgl. 20% USt.)
o    für Nicht-Mitglieder EUR 1.200 (zzgl. 20% USt.)

Kosten für Reise und Flug, Aufenthalt, allfällige Corona Maßnahmen sowie jegliche individuellen Kosten sind nicht im Teilnahmebeitrag inkludiert.