Posidonia 2024

Posidonia 2024

AT auf einer der größten internationalen Schifffahrtsmessen

03.06.2024 - 07.06.2024

kostenpflichtige Veranstaltung(en)

Athen, Metropolitan Expo

02.06.2023

Das österreichische AußenwirtschaftsCenter Athen nimmt mit einem Gruppenstand an der Posidonia 2024 teil.

Mit rund 2.000 Ausstellenden und 30.000 Fachbesuchenden aus 88 Ländern ist es DIE Messe für die Schiffsbauindustrie und eine der wichtigsten internationalen Schifffahrtsmessen überhaupt. Die für die Schiffszulieferindustrie wichtigsten Reeder treffen sich auf dieser Messe.

Wenn Sie der Meinung sind, Ihre Produkte und Dienstleistungen auch einem Reeder oder einer Werft verkaufen zu können, oder eine Vertretung für den maritimen Sektor suchen, dann freuen wir uns sehr, Sie persönlich an Bord unseres "Austria" Gruppenstandes willkommen zu heißen!

Was wir Ihnen anbieten

• Persönliche Teilnahme an unserem Gruppenstand inkl. Stehtisch bzw. Sitzgelegenheit
  • Ausstellung Ihrer Produkte und Firmenunterlagen auf eigener "schlüsselfertiger" Standfläche
  • Bewerbung Ihres Unternehmens inkl. Eintrag auf der offiziellen Messewebseite
  • Fachliche und organisatorische Betreuung durch unser Team
  • Ausführliche Liste der erzielten Kontakte und Leads nach Abschluss der Messe
  • Sehr geringe Teilnahmegebühr im Vergleich zur Einzelteilnahme
  • Kostenlose Firmenpräsentation Ihres Unternehmens auf unserer Länderseite www.advantageaustria.org/gr für 12 Monate inkludiert

Details zu Anmeldung & Kosten folgen in Kürze!

AußenwirtschaftsCenter Athen
Ansprechperson: Nikos Karageorgos