Ägypten: Wirtschaftsmission 2023

28.05.2023 - 31.05.2023

Kairo

15.03.2023

Wann? 28.-31.05.2023 | Anreise & Kick-Off am Sonntag, 28.05. | Termine von 29.-31.05.

Wo? Kairo, Ägypten

Ägypten möchte in den kommenden Jahren Energie-Hub für Nordafrika werden. Vor allem im Bereich der Green Hydrogen Produktion sowie bei Windparks wird derzeit verstärkt in Ägypten investiert. Das bringt für österreichische Firmen daher Geschäftschancen in den Bereichen Erneuerbare Energien / Energieeffizienz / Nachhaltige Energielösungen.

Wer soll teilnehmen?

Das AußenwirtschaftsCenter Kairo lädt daher alle im Bereich der Erneuerbare Energien / Energieeffizienz / Nachhaltige Energielösungen tätigen Unternehmen zur Teilnahme an der Wirtschaftsmission ein.

Was erwartet Sie?

Wir planen Gruppentermine unter Leitung des Österreichischen Botschafters bei den zuständigen Fachministern und relevanten Entscheidern sowie für Sie maßgeschneiderte Termine mit möglichen Vertriebspartnern und Endkunden - je nach Ihrem Profil!

Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen von ReFocus Austria, einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für europäische und internationale Angelegenheiten, des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft, der Wirtschaftskammer Österreich, der Österreich Werbung und von Vertretern anderer Bundesministerien.

Anmeldung, Kosten

Kommen Sie zur Wirtschaftsmission nach Ägypten und positionieren Sie Ihre nachhaltigen Lösungen!

AußenwirtschaftsCenter Kairo
Mag. Georg Krenn | Der österreichische Wirtschaftsdelegierte