Veranstaltung

Webinar 'Food Transition' Niederlande

04.06

bis

04.06

Webinar 'Food Transition' Niederlande

Die Umsetzung der Proteinwende in den Niederlanden

Datum
04.06.2024 - 04.06.2024

Veranstalter
AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA

Beginn
11:00

Ende
12:00

Preis exkl. 20% USt Mitglieder
0,00 €
Preis exkl. 20% USt Nichtmitglieder
50,00 €

Veranstaltungsort
Online

Registrierung
Verfügbar

Anmeldung bis
31.05.2024

Dokumente

Wann? Dienstag, 4. Juni 2024

Anmeldefrist? 31. Mai 2024

 

Beschreibung

 

Die Proteinwende ist ein wichtiges Thema in den Niederlanden, es wurden ehrgeizige Ziele gesetzt. Bis 2030 soll ein Verhältnis von 50% pflanzlichen zu 50%  tierischen Proteinen erreicht werden. Dieses Ziel treibt Lebensmittelinnovationen in den Niederlanden voran.

 

Wir geben Ihnen gerne:

  • Einen Überblick über den niederländischen Wirtschaftsmarkt insbesondere Lebensmittel- und Agrasektor.
  • Einblicke in das Innovations-Ökosystem in den Niederlanden
  • Informationen über die Trends in der Proteinwende 

Sprecher:

  • Herr Mag. Michael Spalek | Wirtschaftsdelegierter Niederlande 
  • Frau Martina Eicher | AußenwirtschaftsCenter Den Haag 
  • Herr Roger van Hoesel | Food-X
  • Herr Jeroen Willemsen | Innovation Lead Protein Shift Foodvalley NL

Interessiert?

 

Melden Sie sich noch heute für unser Webinar Food Transition Niederlande, die Umsetzung der Proteinwende in den Niederlanden an und lassen Sie sich von Experten informieren.    

 

Haben Sie noch Fragen?

AußenwirtschaftsCenter Den Haag
Martina Eicher | Projektmanagerin
E denhaag@wko.at 

 

> Mehr Anzeigen
> Weniger Anzeigen