Österreichischer Exporttag 2024 - Beyond the Box

kostenlose Veranstaltung(en)

Wirtschaftskammer Österreich

18.06.2024

Kommen Sie zu Österreichs größtem Export-Event 2024!

Am 18. Juni 2024 ist es wieder so weit: Österreichs größte Veranstaltung der Exportwirtschaft vereint die wichtigsten Informationen, neuesten Erkenntnisse und spannendsten Trends aus aller Welt.

Nationale und internationale Vortragende auf 3 Bühnen teilen ihr Wissen.
Alle Wirtschaftsdelegierten sowie zahlreiche Exportdienstleister:innen beraten Sie persönlich.

Nicht zuletzt erwarten wir 3.000 Besucher:innen, die den Exporttag zur wichtigsten internationalen Netzwerk-Veranstaltung für Ihr Unternehmen machen.

Der Eintritt ist frei.

Detail-Informationen folgen im Frühjahr 2024

Es gelten die AGB für Inlandsveranstaltungen der AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA in der aktuellen Fassung.

Die Veranstaltung wird im Rahmen der Internationalisierungsoffensive go-international - einer gemeinsamen Initiative des Bundesministeriums für Arbeit und Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Österreich - stattfinden.

AUSSENWIRTSCHAFT Exporttag
exporttag@wko.at